Barre de Navigation

samedi 4 avril 2015

Velouté Blanc

Mais que faire avec des radis noirs... Une petite idée ?


Un velouté ?

Allez, c'est parti !!!




Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 à 30 minutes environ selon la méthode de cuisson. Moi j'ai opté pour une cuisson pression dans le "Cookeo".

 Ingrédients :
- 3 radis noir
- 2 pommes de terre 
- 1 oignon émincé
- 1 cs. d'huile d'olive
- 1 bouillon cube
- 800 ml d'eau
- 3 portions de fromage fondu
- sel et poivre

Préparation :

Éplucher les radis et les pommes de terre et les couper en petits morceaux ou en rondelles.

Émincer l'oignon et faire revenir dans l'huile. Ajouter les légumes et  les faire dorer quelques minutes. Couvrir d'eau et ajouter le bouillon cube et cuire sous pression 10 minutes.


Mouliner la soupe et ajouter les 3 portions de fromage fondu et les laisser fondre en mélangeant bien.

C'est prêt ! Délicieux et onctueux à souhait.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire