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jeudi 16 avril 2015

Quiche au poulet et aux champignons

En deux temps et trois mouvements et pourtant délicieux.


Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson :  40 minutes

 Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 300 g de filets de poulet coupé en fines tranches
- 250 g de champignons
- 2 oeufs
- 25 cl de crème liquide allégée
- persil
- 1 c. à s. d'huile
- 30 g de beurre
- sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Mettre la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette puis enfourner 15 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir les lamelles de poulet dans le beurre. Saler et poivrer puis mettre de côté.
Dans la même poêle, faire revenir les champignons jusqu'à évaporation de toute l'eau. Saler et poivrer.
Mélanger les œufs avec la crème et ajouter les champignons et le persil ciselé.
Verser la préparation sur le fond de tarte puis disposer les lamelles de poulet par dessus.
Mettre au four pendant 25 minutes.

Servir avec une salade.

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