Barre de Navigation

lundi 13 avril 2015

Velouté au curcuma

Un peu de couleur et d'exotisme dans la soupe avec le curcuma...


Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson :  30 minutes

 Ingrédients :
- 2 oignons émincés
- 500 g de pommes de terre 
- 500 g de navets
- 4 carottes
- 1 l. d'eau
- 1 c à c. de curcuma
- 10 cl de crème fraîche
- sel et poivre

Préparation :

Éplucher tous les légumes et couper les en morceaux. Les mettre dans une grande casserole, couvrir d'eau. Porter à ébullition puis baisser, ajouter le curcuma le sel et le poivre et laisser mijoter 25 à 30 minutes.

Mouliner la soupe et ajouter la crème fraîche, mélanger puis rectifier l'assaisonnement.



Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire